Casa Noronha

São Paulo | SP

Cores neutras e versatilidade! O maior desejo da publicitária para seu apartamento de 45m² era transformá-lo em um espaço amplo para receber muitos amigos e capaz de atender as necessidades cotidianas, inclusive guardar sua enorme coleção de sapatos. O resultado foi um apartamento muito charmoso, com marcenaria em todos os espaços e acabamentos contemporâneos e neutros. 
A integração da cozinha com a sala foi essencial para a criação de um espaço confortável e adaptável a variados eventos sociais. O mesmo piso foi usado em todo o apartamento e alguns elementos foram criados com o intuito de integrar ou delimitar áreas, como a grande mesa de jantar.
Outra medida essencial para a integração dos espaços, foi o fechamento da sacada e o nivelamento do piso. O espaço ganhou um grande baú linear, com portas de correr e dois grandes futons na parte superior, indispensáveis nos dias de festa. 
Na cozinha a bancada foi inteiramente revestida em mármore carrara, ganhando destaque na composiçao. Na parede lateral foi feito um grande painel de giz, dando um toque divertido. 
No quarto, fugindo das cabeceiras tradicionais, utilizamos uma tapeçaria indiana com estampa chevron, dando aquele toque de cor e aconchego. A cama feita em marcenaria e projetada pelo Manga, conta com 6 gavetões, ótima solução para armazenar peças essenciais no dia a dia, sem recorre a cama báu.

Tipologia
Residencial

Ano
 
2017
Autores
Arthur Mansur e
Bruna Louise 

Fotos
Felipe Lopes